Gin Hass®
- 4 cl ginebra
- 4 cl Jarabe de Mango Gin Hass®
- 1-2 rodajas de lima prensada
- Lemon soda
Ingredientes
- Llena un vaso con cubitos de hielo
- Vierta ginebra y refresco de limón.
en un vaso - Cubra con jarabe de mango.
- Sirva con 1-2 botes de lima.
Instrucciones
DALE LA PENA SABER SOBRE EL CÓCTEL
El origen de GIN HASS®
La mayoría de las personas en Funen probablemente ya lo saben: el Gin Hass original tiene sus orígenes en Odense. Al barman Kim Hass se le ocurrió la loca idea de combinar la ginebra con algo más que limón y tónica. En cambio, tomó un jarabe de mango y terminó en el cóctel que hoy llamamos Gin Hass.
Aunque Gin Hass tiene su epicentro en Odense y se ha convertido en una opción popular en toda Dinamarca, hoy en día, el cóctel se disfruta en todo el mundo. Puede encontrarlo fácilmente en un bar de cócteles en países como España, Tailandia y Turquía.
La versión sin alcohol de GIN HASS®
¿Fue algo con un delicioso cóctel sin alcohol en un día caluroso? Un Gin Hass sin alcohol tiene todo lo que amamos en su versión original: matices ácidos y dulces que se unen en el increíble sabor del mango.
Ingredientes
- 4 cl Jarabe de Mango Gin Hass®
- 1-2 rodajas de lima
- Refresco de limón
Instrucciones
- Llena un vaso con cubitos de hielo.
- Vierta la ginebra y el refresco de limón en un vaso.
- Cubra con jarabe de mango.
- Sirva con 1-2 botes de lima.