Bramble
- 4 cl. ginebra
- 2 cl. jugo de limon
- 2 cl. jarabe de azucar de caña
- 2 cl. sirope de mora
- 1 rodaja de limón
- 120 gm. hielo picado
Ingredientes
- Agite bien la ginebra, el jugo de limón y el jarabe.
- Colar en un vaso lleno de hielo.
- Vierta el jarabe de mora sobre el dorso de una cuchara. Se asienta como una capa sobre el cóctel.
- Por último, decora con una rodaja de limón y sirve.
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Variaciones de Bramble
Bramble es en sí mismo una variación de Gin Sour. No hay muchas variaciones del cóctel, pero por último, anímate si buscas una versión un poco más dulce.
Cuando mezclas un Bramble con mermelada de mora, obtienes… ¡Mermelada Bramble! Esta opción es, por supuesto, un poco más azucarada, pero siempre puedes satisfacer más o menos a los golosos, dependiendo de la cantidad de mermelada.
Origen del cóctel Bramble
‘Bramble’ significa arbusto de mora en inglés. En la Inglaterra de los 80, Bramble tiene sus orígenes, donde el barman Dick Bradshell lo mezcló por primera vez en el Fred’s Club de Londres. Estaba cansado del hecho de que todavía no había un cóctel delicioso en el menú que fuera de inspiración británica.
El cóctel Bramble aún no ha ganado el reconocimiento como un clásico, ya que todavía es demasiado nuevo en el menú. Sin embargo, está catalogado como un clásico moderno en el ambiente de los bares, como es ampliamente conocido aquí.
Bramble sin alcohol
Por supuesto, un Bramble sin alcohol no será como el cóctel clásico, ya que el calor y la fuerza de los licores son difíciles de encontrar en otros ingredientes. Sin embargo, no cambia el hecho de que un Bramble sin alcohol tiene un sabor agradable y refrescante, y luego se puede servir tanto a los niños como a las personas que prefieren evitar el alcohol.
Ingredientes
- 5 cl agua con gas
- 2 cl jugo de limon
- 2 cl jarabe
- 3 cl sirope de mora
- 2 pcs. mora
- 120 g cubitos de hielo
Instrucciones
- Batir el jugo de limón y el jarabe.
- Colar en un vaso lleno de hielo y cubrir con agua.
- Vierta el jarabe de mora sobre el dorso de una cuchara. Se asienta como una capa sobre el cóctel.
- Decorar con dos moras y servir.